А знаешь, я ещё красива...
Себя для встречи берегу.
Ещё смотреть могу игриво.
Да много я чего могу!
Она ж последней умирает -
Надежда свидеться с тобой.
Её запас ничуть не тает
Для встречи, посланной судьбой.
Тебя узнаю среди многих.
Узнать из всех тебя смогу!
Герой - веселый или строгий -
Я жду тебя на берегу.
В мечтах тебя нарисовала.
Твой облик был со мной всегда,
А ждать мне - много или мало -
Об этом ведает Судьба!
Мне образ милый, столь далёкий,
Опять привидится во сне.
Блеснёт звездою одинокой,
Растает в призрачном окне...
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116061105724
Мечта - это прекрасно! Без неё жизнь сера и скучна! Тем более, когда мечта возвышенна о любви и о любимом, а не о чём-то приземленном!
Желаю Вашей л.г. осуществления этой мечты!
Ткаченко Владимир 28.02.2024 22:35 Заявить о нарушении
Радости и позитива. С добром.
Солнечная Бора 29.02.2024 10:52 Заявить о нарушении