Возгонка восхождением из очищения

БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

БЛАГОДАРЮ ВАС СВЯТОЧИ СВЯТЫЕ И ЗЕМНЫЕ
Я С ВАМИ ЛУЧШЕ СТАНОВЛЮСЬ МОИ РОДНЫЕ
ЧИТАЮ СЕРДЦЕМ БУКВЫ СВЕТОВЫЕ
И ВИЖУ В КАЖДОЙ СМЫСЛ ЦИФРЫ КОДА
БЛАГОДАРЮ ГАРМОНИЗАЦИЮ С ПРИРОДОЙ
БЛАГОПОЛУЧНЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ ЗАДАЧ ПО ЦЕЛИ
ВСЕХ СВЯЗЕЙ ИЗ ПЕРИПЕТИЙ ГОРДИЕВЫХ УЗЛОВ
ЛЮБОВЬЮ РАСТВОРИТЬ ЛЕГКО И ПЛАВНО Я ГОТОВ

 СПОКОЙНО ГРАМОТНО УВЕРЕННО ДАВАЯ СОЗРЕВАТЬ
ВСЕ СВОИ МЫСЛИ ПО СВОБОДЕ ВОЛИ ПРОЯВЛЯТЬ
ИЗ ЧИСТОТЫ НАМЕРЕНИЯ МИРА ТЕМУ ОСОЗНАТЬ
КАК КРУГ СЕМЕЙНЫЙ - ОЧАГ ОМ ЗДЕСЬ БЛАГОДАТЬ


ЛЮБОВЬЮ ЗАЛИТА ЧАША ГРААЛЯ
ИСТОК ОМ ПРОЦВЕТАНЬЯ ИЗОБИЛЬНО ПОЛНО
КАЧАЕМСЯ В НИРВАННОСТИ НА ВОЛНАХ
МЫ ЛУЧШЕ ЧИЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ СТАЛИ


ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
НЕЖНЫМ ОБЕРЕГ ОМ СЕРДЦА РАДОСТЬ ШЛЮ
КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ КРИЧУ ПРО МИР С ЛЮБОВЬЮ
Я ВАС ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО ЛЮБЛЮ


Рецензии
БОГУ НИЧЕГО ОТ НАС НЕ НАДО
НАША МУДРОСТЬ И ЛЮБОВЬ В ОТРАДУ
ВСЕВЫШНЕМУ СОЮЗУ МАТЕРИ С ОТЦОМ

В УРОЖАЕ КРАСОТЫ ДЕРЖИ СВОЁ ЛИЦО
ВСЁ ПОМЕРНО КАЖДОМУ ДАНО СПОЛНА
С ДНЁМ РОССИИ МИЛАЯ СТРАНА !

Александр Андрейко 3   11.06.2016 15:17     Заявить о нарушении