Люблю...
Родная, я люблю тебя...
Люблю как смотришь на меня,
Так, словно ангел в небесах,
Люблю как дышишь для меня,
Так, будто ты пыльца в цветах,
Люблю твоего сердца стук,
Тук тук, тук тук
Тук тук, тук тук...
Пронизывает душу он,
И я тобою окрылен...
Летаю в небесах с тобой,
Когда рука в моей руке,
И слышу музыку любви
Которая несет к тебе...
(апрель, 2016 год)
Свидетельство о публикации №116061105689
Вова Везунчик 04.08.2016 14:09 Заявить о нарушении
Валерий Глушков 04.08.2016 14:17 Заявить о нарушении