Счастье плетет узоры!

Счастье у каждого разное –
Доброе, тихое, ясное…
В нежных тонах и красках…
В жизнь нашу входит сказкой!
Если любовь обоюдна,
В ней не заметишь подспудно
Горечи и недостатков –
Даже ошибки сладки!
Ярко горящим взором
Счастье плетет узоры
Радости и пониманья –
Как на первом свиданьи…
Кому-то счастье в богатстве,
Кому – в безграничной власти,
Но только… счастье ли это?
Темнота без просвета!
Счастье порой незаметно…
Ждешь по ярким приметам,
А потом понимаешь,
Что мимо счастья шагаешь!
Все дается в сравнении:
Счастлив тот, без сомнения,
Кто в любви и покое…
Да с душой в сонастрое.


Рецензии