Хорошо в деревне летом
Не поверит лишь чудак,
И не нужно быть поэтом,
Чтоб сказать, что это так.
В палисаднике цветочки,
Тень под ивой у пруда,
И пускай наивны строчки,
Настроенье – хоть куда!
Здесь и солнце светит ярче,
И светлее небосвод,
Стережёт деревня дачи
Новоявленных господ.
Комары жужжат и мухи,
Не извёл прогресс пока,
Здесь живут одни старухи,
Редко встретишь старика.
Не сдержать теченья Леты,
Вытесняет газ дрова,
Хорошо в деревне летом,
Отвечаю за слова!
Свидетельство о публикации №116061105651