Я каждый слог его ловлю. - Шутки ради

                "Зато умею делать табуретки
                и не плюю на герб СССР".
                (Петр Люкшин)

Слова гуляют среди строк.
Слова сгорают от накала.
Простите, Гумилев и Блок
такого скромного нахала.

Он отдохнет от суеты,
побреется с одеколоном
и совершенством красоты
затмит Сильвестора Сталоне.

Он молчалив, как старый кот,
он обаятельный бездельник,
но это лишь на Новый Год,
на Рождество и на Сочельник.

Он любит мошек и слонов,
он посылает миру ласку.
В нем море сокровенных слов
не только на Святую Пасху.

Я каждый слог его ловлю,
как все бездарные поэтки
и за стихи его люблю,
не меньше, чем за табуретки.


                (12.05.2016)


--------------------------------------
На стихотворение Петра Люкшина "Страх мой, зеркальце, не злись"
http://www.stihi.ru/2016/05/10/1295


Рецензии