И счастье, и любовь
Лариса Вениаминовна?
Всё для тебя я сделаю,
А если что не так?
Тогда всё снова. Запросто:
Перепроверю начисто,
И сделаю как надобно,
Что для меня – пустяк.
А в день рождения твоего
Не пожалею ничего:
Ни времени, ни денег и ни слов.
Такой, представьте – худенькой
Вам подойдёт размер любой,
И будет Вам: и счастье, и любовь.
Свидетельство о публикации №116061105612