***

Вокзалов,станций,полустанков,
Составов помним гул в тиши,
Когда любовь мы провожаем,
Мы молим время:"Не спеши".
Но им уже не насладишься
И не наешься впопыхах,
Что толку прокричать вдогонку.
Увы ,нет верности в словах.
Наедине ты остаешься,
Опять один с самим собой.
Звонки в ответ и сэмески
И вновь потерянный покой.


Рецензии