Я часто вспоминаю...
Когда шутя сказал -"Влюбись в меня".
Над нами промелькнула крыльев тень
И друг без друга мы не можем жить и дня...
Расстаться мы могли, но не сумели -
Тяжелым бременем разлука придавила.
А может быть, не очень и хотели ?
Видать, судьба тогда благословила...
Она решила скрасить нашу осень,
В нее добавить красок и полутонов...
Теперь грустим и часто небо просим -
"Ну сделай что нибудь!Освободи нас из оков"...
Судьба нам только тихо улыбалась ,
Не верила словам и не спешила все забрать...
"Какая малость"- она порою сокрушалась...
"Как проживете с пустотой в сердцах?
Вот так опять бежим по замкнутому кругу...
Как бесконечен и стремителен тот бег !
Но все таки, боимся потерять друг друга...
Ты для меня - незаменимый человек.
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116061105564