Невидимые Судьбы

Невидимые Судьбы
Окружают Нас
Миры Существ И Люди
За Прозрачной Пеленой
И Дождь По Ней Идёт
Всё Дождь Идёт, Шёл Дождь
И Кто Под Ними Не Промок
Тот Мир Огромный
О Котором
Знать Никто Не Мог!


Рецензии