Её приветливая натура

ЕЁ ПРИВЕТЛИВАЯ НАТУРА

Ну , что я в ней нашёл?
обычная девчонка
не так уж блещет красотой
общительна и симпатичная только
она не заносчива , простая
таких девчонок пруд пруди
но на тебя её глаза глядят
так искренне барьеры все разрушая
так и провоцирует признание в любви
Ну, что я в ней нашёл?
есть же намного красивши
но если она рядом мне хорошо
она , как хозяйка в моей душе
всё глубже в неё проникая
с ней интересно она умна
хоть и блондинка , но не дура
во многом разбирается она
её приветливая натура
такой нет больше
она в этом мире такая одна


Рецензии