Уведи меня...

Уведи меня далеко,
чуть дальше от завистливых глаз.
Видишь, там за рекой
рассвет погас.
Уведи как можно дальше,
тропами лихими, извилистыми.
Потом все расскажешь,
наедине, с ирисами.
Уведи за скаты полей,
пашен, ферм, угодий.
Не медли, скорей,
мы уходим.
Уведи меня, уведи,
к красотам и загадкам.
Постой, погоди,
передохнем до завтра.
Посмотри на меня, посмотри,
видишь, на сколько я счастлив.
А потом опять уведи
на поиски новых пристрастий.


Рецензии