где русский дух

Моя мама так любила Россию и Русских Людей..!
 Считала всю жизнь, что нет их добрей !
 Живя на Украине- под Киевом-
 Разговаривала только по-русски всегда и везде...
 И меня оправила жить в Курск- потому что Россия-...
 А я любила свою Украину всегда..
 но пришла беда.. Украина и Россия- не сестры уже...
 И не ждут меня на Украине-
 и прогоняли в Россию - все...!
 А что Россия.. у неё теперь- россияне все..
 вот только граница пролегла и черта-
не равные по сословию россияне - те...

 А русский дух-? Что Русью пахнет- Где-?

Моя мама так любила Россию и Русских Людей..! Считала всю жизнь, что нет их добрей ! Живя на Украине- под Киевом- Разговаривала только по-русски всегда и везде... И меня оправила жить в Курск- потому что Россия-... А я любила свою Украину всегда.. но пришла беда.. Украина и Россия- не сестры уже... И не ждут меня на Украине- и прогоняли в Россию - все...! А что Россия.. у неё теперь- россияне все.. Кредиты,Жкх, платные пляжи , стоянки- и даже коллекторы, олигархи, депутаты, президент- проявились... да все - не по-русски уже.. ... граница пролегла и черта- не равные по сословию россияне - те... А русский дух-? Что Русью пахнет- Где-?


Рецензии