Листопад

Я иду по осеннему городу,
Тихо листья сухие шуршат,
Без тебя мне немного холодно..
Одиноко встречать листопад.

Стоит  только немного задуматься,
Снова вижу тебя я с собой,
По засыпанной листьями улице,
Мы гуляем ,сливаясь с толпой..

Лишь недавно ты был еще рядом,
Нежно руки мои целовал,
Наше счастье с тобой «листопадом»,
Ты, наверное, не зря называл.

Даже осень тогда и не знала,
Что разлука так скоро придет,
И что время для счастья так мало,
И листву ветром  вдаль унесет.

А сейчас мне немного холодно,
Тихо листья сухие шуршат,
И одна по осеннему городу,
Отправляюсь встречать листопад.

 


Рецензии