Sim City
С почасовой оплатой,
Набив экскурсий полный рот
Приезжим чуть помятым;
Струит балтийскою мечту
Вдоль стен проспектов новых,
Стыдливо пряча нищету
Желтеющих хрущёвок;
Искрит подсветкой вдоль Невы
На радость "селфи" пьяным,
Застыв, как гипсовые львы
В китайских "Instagram'ах";
Жует просроченный салат
На старых теплоходах,
Которых строит ночью в ряд
Раскрытый мост дворцовый;
Ведёт молекулы такси
К рецепторам "Московской",
И славит Форум впереди
Промокший Град Петровский.
Свидетельство о публикации №116061105463