С

Умрешь минутой, или ране,
В чем смерть сегодня для тебя?
Где ты бродил в минуты славы,
И где познал вдруг сам себя?
Плоды ошибок, сожалений,
Идей и действий прожитых,
Где твой финал на этом поле,
В чем путь отличен от других?
Где счаслив был, А где печален?
И переулки, где бродил,
Все это кончится однажды,
Развеяв пеплом в черный дым,
Каким ты был, кому-то близким,
И как неведомо далек,
Чужим глухим безликим людям,
В чем ты по жизни одинок?
О чем мечтал ты в раннем детстве,
Что ты с мечианий воплотил,
Однажды ляжет в тлен историй,
Осядет в прощлое как ил,
И расстворитя в мирозданье,
И ветер только прошуршит,
По темным улочкам былинным,
Где мир сегодня твой стоит.


Рецензии