В июне так изящны облака

В июне так изящны облака,
Над городом парят, как шар воздушный,
Нет зрителей, пожалуй, равнодушных,
Хотя мы смотрим лишь издалека.
Отшельники и те, что покучней,
Плывут опять в неведомые дали,
А люди их с улыбкой провожали,
И нет в тот миг эмоции сочней.
Дают воображению толчок,
И замедляют ход секундной стрелки,
И груз проблем становится вдруг мелким,
И жизнь любить нас учат горячо.


Рецензии