Ты - что-то родное
Ты тихо бьешься и заставляешь жить.
Когда-то в душе ты нашел мне местечко,
И с тех самых пор я научилась любить.
Ты - солнце, что светит над головою,
Ты - призрачный сон, не дающий мне спать.
И я б просыпаться хотела с тобою,
Я так бы хотела с тобой засыпать...
Ты - что-то родное, что греет ночами,
Ты - что-то такое, что тает внутри...
Я сквозь километры тебя обнимаю,
Я знаю: мы сможем друг друга найти.
Свидетельство о публикации №116061105388