Коварный план

Непонятное чувство свободы...
В вечер тот поняла что все,
Наконец-то, сняла я оковы.
Обвинил меня ты во всем.

Не расстроилась вовсе, вздохнула.
Не могла я признаться тебе.
Что тебя никогда не любила,
Все это время врала я тебе.

Я подстроила все специально.
Прошла за руку на виду у всех
По площади привокзальной
С другим, не боясь совсем.

Ведь я знала, что ты узнаешь,
И расскажут тебе обо всем,
Не пройдет и недели, ты скажешь:
Давай разойдемся и Всё.

Все именно так и случилось.
Разыграла я театр тебе.
И трагедия прям получилась;
Что была не верна я тебе.

Ты ушел, в душе затаив обиду.
Наверно не простишь никогда.
И ты, со равнодушным видом,
Мимо меня проходишь всегда.

Для тебя пусть изменщицей буду,
Обманув тебя один раз,
Мне признаться сложнее было,
Что врала я тебе каждый раз.
02.09.2014


Рецензии