Тут понятно и без слов...

Рецензия на "Весёлая вторая рота" (Иван Терёхин)

Тут понятно и без слов:
Ваня, где-то на посту...
Для друзей лишь стих готов,
Чтоб осуществить мечту.

Годы шли, всё изменялось -
Память только дорога.
В те года, ещё казалось,
Что дорога вся легка.

Отслужу, вернусь домой -
Там подруга меня ждёт.
Назову её женой
И детей родим мы взвод...

Было так легко и просто -
Под гитару пели.
Веселились, как умели
И перловку ели...

Как приятно вспоминать,
Годы молодые.
Тот, кто службу, 25-ть
Откатал - седые.

Ну, а Ваня, вам скажу:
Он там не остался...
Всем сейчас я подскажу -
Дембеля дождался.

И вернулся он счастливый -
Молодой боец.
Был с девчонкой он любимый -
С ней пошёл он под венец!

10.06.2016 г., 14:15


Рецензии
Отлично написано.Класс!

Владимир Перфильев 2   12.06.2016 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Давно тебя я тут и не видала,
Я средь людей тебя искала,
А ты всё прятал от меня своё лицо
И вот, ты вышел, на моё крыльцо...
12.06.2016 г., 9:08

Татьяна Образцова   13.06.2016 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.