Брошенный дом
Дыхание сиротства,
Лик остановленных часов.
Дом, как бездомный,
Удивительное сходство-
Ненужная дворняга средь дворов.
Дом без хозяина- страдалец,
Он нищ,он сирота,
Когда из прежних обиталищ
Ушла душа.
Свидетельство о публикации №116061105292