Прощание

Я прощаюсь сегодня с тобою,
Я тебя отпускаю, прости…
Так задумано было судьбою,
От нее невозможно уйти.

И жалеть себя больше не стану,
Я сама в жизни выбрала путь,
Даже если дышать я перестану,
Мне обратно тебя не вернуть.

Так случилось, огромная бездна,
Между нами легла острой болью,
Напрасны слова, бесполезны….
Больше я не увижусь с тобою.

Ни что не вечно в мире, знаю,
Проходит все, пройдет и это,
Тебя сегодня отпускаю….
Не удержать в руке луч света.

Лишь мгновение длилось счастья,
В сердце вычерпано до дна…
Тяжело мне с тобою прощаться,
Только я и теперь не одна….

Со мной всегда твоя частица,
Твой взгляд я в дочке узнаю,
Так много света в нем искриться,
В ней оживлю любовь твою.

Я плакать больше не пытаюсь,
А это, дождик на ресницах,
С тобой сегодня я расстанусь,
Закрою в прошлое страницы.

Как же больно с тобою прощаться,
Но тебя отпускаю, прости…
Что бы дальше мне жить и смеяться
Ты прости и меня отпусти.


Рецензии