Человек и жизнь

Жизнь человеку, видимо, дана,
Как испытание,
С рождения, до смертного одра
И чтобы человек не делал,
Это наказание,
За каждый вздох, за счастья миг,
И бесполезно обращаться к небесам...


Рецензии