Обидыможети-небыть,
А на себя глядеться тошно.
И не получится всё скрыть,
Чтобы свободно и роскошно.
А Бог, - он вовсе не при чём,
Обида, - по другому гложет.
Мои проблемы - все на Нём,
Он на меня их - не положит.
Я просто их, - нести не смог,
И это больно ... бескуражит.
В работе ль я, Ему, ... помог?
Мои ли действия всё свяжет?
Грешно, но может и ... не зря,
Всё же пытался что-то делать.
Многострадальная ... Земля,
Всё покрывающая ... Белоть.
...
Свидетельство о публикации №116061100524