Фантазерка

В моей душе еще живет девчонка,               
Наверное, она с другой планеты.               
Просто я по жизни - фантазеркой,               
И сама пишу свои сюжеты.

Например, как нам удачи не хватает,
Да и жизнь не балует подарками,
В суматохе  наши годы пролетают,
А хотелось быть звездою яркой.

И без счастья,не прожить на свете,
Грустно без него и одиноко,
Вот и думаю, когда меня заметит?
И задержится хотя бы ненадолго.

И решила, если вдруг случиться,
Если в сердце поселится пустота,               
Разревусь, переверну  страницу,               
И начну  все с чистого листа.

А на завтра не сомнений, ни упрека,               
В голову не лезут мысли разные,               
Нет, конечно, я не фантазёрка,               
Я, скорее женщина с фантазией!
 


Рецензии