Изгои

 А этот стих забытых слов
Я посвящаю той
Что не избавится от снов
Наполненных тоской.
 От одиночества в сети
И тьмы над головой
Она не слышала «Прости.»
И плакала порой.
 Сейчас глаза её горят
Отчаянным огнём
О ней « Психичка»- говорят
Смеются светлым днём.
А ночью ей кошмаров рой
Является во снах
И снова потеряв покой
Она уймёт свой страх.
Не монстров нет! Но тишины
Когда она одна
И чувство потайной вины
Поймёт лишь ночь. Луна
Её последний в мире друг
Немая в небесах
Она увидит всё вокруг
И боль в чужих глазах.
Сестра изгоям в мире всем
Сейчас в земле лежит
И дух безумный будет нем
Она уж отомстит!


Рецензии