Господь и время

Нам всем прокладывает путь именно время,
а за временем стоит Господь.
Не воспринимайте каждый шаг, как бремя,
держась надеждой за сломанную  трость.
За потраченные, как кажется, нервы вам воздастся мудростью, ждите
только вперед никогда не бегите.
За каждым шагом стоит Господь. 
Ему ведь виднее, не правда?
Не вам судить, что верно, что нет. Не в вашем праве считать камни и мереть сколько было положено бед.
Желать зла вам никто не стремится.
Это придуманная ложь вам во вред.
Смотреть в сторону = всегда спотыкаться.
Смотрите вперед - мой вам совет.


Рецензии