11. 06. 16
Не отпустит, увы, пока век не сомкнуть.
И зачем это все? Нет в том надобности,
Смысла нет, но не в силах уснуть.
Подвергаешь меня размышлениям,
Даришь пищу мечтам, в закромах утаенным.
Кара это небесная, слово есть преступление,
Только нет доказательств, некому быть и спасенным.
Вот напасть, в чем подвох?рок судьбы издевается!
Да и ведать, увы, не имею правленья.
Что тревожит и кружит мое подсознание
Остается шарадой, с привкусом отравленья.
11.06.2016
Свидетельство о публикации №116061105173