Черно-белое

 Дорожка, тропинка, шоссе,
 Ведите меня к полосе,
 Что не чёрная с белым,
 Как зубы во тьме, а к той,
 Прекраснее всех на Земле.
 Она  светится солнцем,
 Радужными цветами.
 Идя по ней, провалюсь,
 В счастье, радость погружусь!
 В ней  все цвета  планеты,
 И нет там чёрного цвета!!!!


Рецензии