Обман

Ты же знаешь, что я не хотела
С тобою встречаться тогда.
Но был ты такой упрямый,
На встречу тебе я пошла.

Согласия я не давала,
В ответ целовала тебя.
Ведь мне тогда не хватало
Любящих рук и тепла.

Своим настойчивым нравом
Меня покорил ты тогда.
И я сдалася в объятья,
В душе свою тайну храня.

Тебя никогда не любила.
Привычка все то была.
Нехватка тепла и ласки
Для тебя за любовь сошла.

Любила тогда я ДРУГОГО.
Да я и поныне люблю.
Я так по НЕМУ тоскавала,
Тебе говоря: люблю.

И когда я тебя обнимала,
Чувствуя руки твои,
Мне стыдно, но я признаюсь,
Представляла, что они не твои!

Отвечая на твои поцелуи,
Ты прости, отвечала ЕМУ.
О НЕМ постоянно мечтала,
Отдавая тебе себя всю.

Я сейчас понимаю, не честно
Тогда себя я вела.
Но тогда не могла по - другому.
Вся жизнь обманом была.

Не только тебе врала я,
Встречаясь с тобою, другого любя.
Я себе врала непомерно,
Свою боль тобою глуша.

Я в тебе тонула по горло,
Представляя себя с ДРУГИМ.
И игру свою я затянула,
Пользуясь чувством твоим.

И день изо дня я играла,
Врала и себе и тебе,
И как выбраться, я не знала.
Было стыдно признаться тебе.

И вот так обман продолжался
Двадцать месяцев нашей "любви".
Не смогла я честно признаться,
В своей фальшивой любви.
01.09 2014


Рецензии