Все больше я влюбляюсь в этот край

Все больше я влюбляюсь в этот край.
Теперь уже немножко по-иному.
Как будто бы исчезли стены дома.
И на земле вдруг развернулся рай.

За чередою многих зим и лет
Я видела лишь общую картинку.
Теперь влюбляюсь в каждую былинку,
Сосны любой мне дорог силуэт.

Воздушных облачков плывут сонеты,
Никто их не удержит на пути,
Их не догонят поезда и корабли,
В реке на миг проявят лишь портреты.

Статичность гор, течение воды,
Оттенки музыки у Вечного Мотива.
Душа планеты – ты во всем красива!
И только к Свету все твои пути!

11.06.16г.

фото Владимира Куценко


Рецензии