Наблюдайте, созерцайте, прислушайтесь

Наблюдайте за течением реки,
И в ней найдете все свои ответы,
На вопросы, изумляющие мир,
Об этом не напишут и в газетах!

Созерцайте над пламенем огня,
И прочувствуйте сладость изысканий,
Вы свободны от добра и зла,
При полете красочных мечтаний!

Наслаждайтесь ночным сиянием звезд,
Вселенная нам шлет судьбы сигналы,
И в созвездиях ищите ответ на свой вопрос,
С безумностью идей, мы тем и рады!

Прислушайтесь к небесным голосам,
Божественная песня льется в сердце,
Мы все себя относим к разным полюсам,
Едина жизнь, Но вечна жизнь, Поверьте!


Рецензии