Бывает так

Бывает так.Устав от суеты,от повседневной скуки и терпенья,
Душа привычно ищет красоты далекого прекрасного мгновенья.

Оно,по сути,и не далеко.Сумей взглянуть,сумей лишь присмотреться.
И мира красота предстанет вдруг и не оставит равнодушным сердце.

И может быть гармония стиха, наградою за мудрость и терпенье,
Подарит,как на кончике смычка,желанное прекрасное мгновенье.

Мы не затем приходим в этот мир,чтобы прожить,его не замечая.
Искать свой смысл и находить его,и мучится,опять его теряя.


Рецензии