***

Мне остался только мишка,
Чайный пакетик твой "люблю"
И молчание при жизни,
Всё ли было наяву.
Прикоснусь пальцами к небу,
Все внутри ещё в тебе,
Как прожить мне это лето,
Холод на моей душе.

11.06.2016 h 16:00


Рецензии