Не ты...

                Не ты меня укроешь пледом, 
                Не ты к груди своей прижмёшь,
                Не за тобой пойду я следом,
                Узнав, где правда и где ложь.

                Не я проснусь в твоей постели,
                Не я прильну к твоей груди…
                Как мало мы с тобой успели!..
                Прошли немного, часть пути…

                Я не тебе смотрела в душу,
                И отражалась в ней не я…
                Любовь не нас с тобою кружит,
                Нет, не тебя и не меня…

                Жизнь опустела… безотрадно…
                Обида гложет, как змея…
                Пусть у тебя всё будет складно,
                И будет кто-то, но не я…
                N.


Рецензии
Во! Красиво написано.

Елена Дудинова   15.12.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Рада...

Щербакова Надежда   15.12.2016 18:21   Заявить о нарушении