Как величава в Москве Украина!

Как величественна гостиница Украина!
А за ней – пьяно-покосившиеся небоскрёбы стоят.
Их бы выселить за сто первый кэмэ и туда – монорельс .
Мэр, выселите их туда – в ряд!
Там просторы,  там новых коттеджей можно построить  – тучи!
И народу польза – поездам народ всегда рад.
Только небоскрёбы выселите, без них центр Москвы – лучше!
Их, гигантов, – на природу, там для них сад!


Рецензии