Роковая рассеянность, в городе дождь..

Роковая рассеянность-
в городе дождь..
Совершенно забыл о завтраке.
Сегодня с утра на себя не похож-
На кухню ввалился в фартуке.
Вот оно как,жить без тебя -
Фиалки в горшках завяли..
Вода в кранах ржавая-
Дело труба!
Почему ж у тебя то цветы не вяли?

Улыбаюсь вспомнив ворчание твое
Без всякого повода и не к месту..
Умели не сговариваясь молчать вдвоем,
Но ты этого заслуживала,
Если честно.
Похоже опять горшок водой перелил..
Бывает такое..
Что ж..
В окно смотрел в радость..
Ты ее не поймешь.-
В городе моем дождь!


Рецензии