***

Неустанно светит. А значит будут новые жизни.
И после меня будет многим прекрасно смеяться
В толпах искренных и не очень друзей.

Я же буду тебе посылать свои мысли.
Чтобы ты разучился бояться

Я открою тебе своих самых чувствительных мыслей музей.


Рецензии