Непогода

Холодно нынче, скушно и сыро:
Дождик идёт уже сутки подряд!
Убежище милое - наша квартира -
Сегодня берлога, в которой все спят ...

Ждать не приходится блага от мира:
Дождик идёт уже сутки подряд!
Солнца лучи, посветив для блезира,
Снова спускаться к нам не хотят ...

Под сумрачным небом пейзаж антимира:
Никто этим видам сегодня не рад ...
Убежище тёплое - наша квартира -
Спальня большая, в которой все спят!

В ней даже внуки играть не хотят ...
В ней сонное царство, в котором все спят!

                11.06.16


Рецензии