Всё может быть

Всё может быть. Хочешь ты того или нет.
Твое мнение не может быть никому наставлением или указом.
Твое желание не должно становится желанием другого.
Мы не должны сплетаться узлами, навязанными личным сознанием.
В нашем общем есть всё необходимое. Оно касается каждого и никого одновременно.
Мы свободны и я, и ты и они тоже. Все.
Твое желание не лишит свободы даже если тебе так показалось.
Избавь себя от рассуждений в свою пользу. Побудь один на ветру.
Обнажи провода своей головы.


Рецензии