Реклама кваса

Не пейте водку!
Пейте квас!
Счастливой будет
Жизнь у вас!
Похмелье вас
Не поглотит...
И не проймёт
Радикулит.

Не скрутит вас
Алкоголизм,
И не настигнет
Пессимизм.
Всё будет просто
Высший класс!
Не пейте водку!
Пейте квас!!!


Рецензии