Немножечко бреда

Звонок где-то в полночь…
Уже может утро?
Когда пойму, что не «покабудке»?
Зачем все происходит?
Почему снова в маршрутке?
Итог - мы в промежутке…

Все так непонятно.
Почему бы не дать инструкцию.
Хватит мне вколачивать.
Не милую конструкцию.
Жизни, которая не происходит.
Но я чувствую, солнце всходит!

Чувствовать плохо или хорошо.
Кофе выпить или вылить тебе в лицо?
Чушь, ахинея, ересь, ерунда.
Немного все равно, сама не сама.
Немного все равно.
Наверное, опять хандра.

Переменчивое настроение.
Сегодня весна, а завтра осень.
Жаловаться нечего,
Лучше спросим у сосен.
Ты своеобразная,
Потому в тебя колышком бросим.


Рецензии