Во Всех Твоих Движеньях!!!
При Свете Дня!
Пишу Мой Друг с Тобой!!!
Картины Эти!!!
~
И в Напряжении Рубиновом!
Сердечного Огня!!!
Бушующем На Маленькой Планете!!!
Из Сфер Надземных!!!
В Этот Мир!!!
Плывут в Потоке Света!!!
Наши Дети!!!
~
И Красота Во Всём!!!
Во Всех Твоих Движеньях!!!
В Соединении Контрастном Противоположных Форм!!!
Пропитанная Детскою Любовью!!!
Насыщенная Солнечным Огнём!!!
Разбудит Силы Мировые!!!
Изображенные На Древних Изразцах!!!
И Сказочные Львы!!!
И Птицы Золотые!!!
Живущие в Невидимых Дворцах!!!
Пройдут Сквозь Разряженные Границы!!!
Через Сердечный!!!
Световой Портал!!!
Рождая в Небе Странные Зарницы!!!
И Возмущений Огненных!!!
Ревущий Ураган!!!
~
Проснутся Спящие Стихии!!!
Разбуженные в Плотной Тишине!!!
Поднимутся Гигантские Цунами!!!
Ты Чувствуешь Движения в Себе?!
~
Да!!! Ты Полюбишь Эти Волны!!!
Ты Станешь Ими Управлять!!!
И Той Энергией Стихийной!
Ты Будешь Тело Распалять!!!
~
Но Только Мягко!!!
Осторожно!!!
Прислушиваясь Чутко в Тишине!!!
К Тем Голосам Родным!!!
Звучащим в Сердце!!!
Узнаешь Больше о Себе!!!
~
О Том!!!
Что Ты Пришел Не Плакать!!!
Не Умолять и Не Просить!!!
О Том!!!
Что Ты Рождён Для Власти!!!
И Не Кому Уж Не Остановить!!!
Того!!!
Кто Вспомнил о Своей Природе!!!
И о Стране Своей!!!
И о Своём Народе!!!
~
Проснулся Дух!!!
Он Силы Мировые Разбудил!!!
И Мир Земной Чудесным Электричеством Залил!!!
Свидетельство о публикации №116061104918