897. Вы наблюдали...

897. ВЫ НАБЛЮДАЛИ…?

Вы наблюдали, как сияют, блещут и ликуют свечи,
какие тени стелются и как они танцуют по стенам?
.............................................

Как начинают свечи оплывать (совсем по-человечьи),
снижаться ростом, таять – не по дням, не по часам…

Не наблюдали? Значит, вас не лечит
ни восковой, ни стеариновый бальзам.

Мне остаётся… соболезновать – себе и вам.


Под утро 11 июня 2016.


Рецензии