ещё один...
истоптанный, помятый и забытый.
ещё одна провальная попытка
понять...
прошла пора моих дождей,
твои же только набирают силу,
чтоб рассказать на языке своем,
как мы взахлеб по улицам носились,
промокшие врываясь в теплый дом.
когда-то...
а теперь на дождь косой
ты смотришь из окна своей квартиры.
еще один вчерашний день – пунктиром,
прошедший мимо наших адресов.
28.04.2016
Свидетельство о публикации №116061100049
http://www.stihi.ru/2016/06/17/2701
Татьяна Крыжановская 17.06.2016 10:12 Заявить о нарушении
обязательно посмотрю, попозже чуть.
Марианна Казарян Вьен 17.06.2016 20:00 Заявить о нарушении