ливень

брюхатя землю ливень юный
смеялся на водораздел
тянули гребни рожки дюны
был флаг песчаный ярко-бел
а ливень бесшабашно пел
и подпевали гамаюны
а бог всё видя смачно плюнул
и оказался не у дел

11.06.16


Рецензии