Адреналин
что теперь я и сам от тебя задохнусь!
Улыбаешься мне, моим "страхам" и счастью,
и целуешь ресницы мои.. захожусь!
Я сроднюсь с простынёй, в ней уже растекаюсь,
моё тело податливо ласкам твоим.
Ощущенье такое: я словно взбираюсь
и лечу с высоты над простором цветным!
Свидетельство о публикации №116061104888