я-отзвуком...

Я-отзвуком призывной песни
Я- отражением сияющей звезды
Я-там где ты. Мы вместе
В узор сплетаем две судьбы.

Я для тебя все радужные краски
С небес на землю заберу
Я за тобою сразу без опаски
В бездонность пропасти шагну!

Я выучу все песни, что когда-то
Лишь для себя тихонько напевал.
Я все планеты выстрою парадом,
Чтоб ими ты всегда повелевал...

Весенними цветами я вышью
Твой безмятежный сладкий сон.
Отдам тебе все чувства, мысли...
Я за тобой туда, где колокола звон.

Я стану тенью, стану светом.
Я за тобою в рай и за тебя я в ад!
Но так, чтобы меня ты не заметил,
А только слышал роз волшебный аромат.


Рецензии