В Тишине
Бездонный Глубокий Мир Ума
Ум - Берег Сердца
А Мудрость Весёлая Тоска
Я Внемлю Тебе, Ангел
Ты Знаешь Слова
Чтоб Смеяться Над Злом
Я Придумал Тебя
С Тех Пор, Я Слышу Этот Смех
Смех На Глубине
Ты Всё Идёшь По Дну
Теперь Мы Вместе
В Этой Тишине
2012г.
Свидетельство о публикации №116061100486