Вечер сменивший день...

Вечер сменивший день
сумерками густел,
чёткость теряла тень
дома, что опустел.
В глубине оконных глазниц
не увидеть знакомых лиц.

Вот и ты от меня ушла,
не оправдываясь, не спеша...
Вот ещё неделя прошла,
потихоньку стынет душа.
Когда чувств твоих ветер стих
ты пустила в себя других...

Завтра также часы пойдут,
на дворе непогода, дожди.
Сожаления они сотрут
задержавшиеся в груди.
Нет конечно, я не один
в дегустации красных вин....

Я пишу про наивную грусть,
про захватывающую страсть,
словно в картах червовую масть
строчки стопочкой буду класть.
Прочитаю и брошу в огонь...
- Чур меня! И больше не тронь.


Рецензии
Нравится!

С уважением Андрей!

Гребнев   14.03.2017 13:15     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Андрей! Спасибо за отклик и оценку!

Дмитрий Рум   14.03.2017 17:20   Заявить о нарушении